Сырный суп с вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Перед вами рецепт приготовления очень вкусного и нежного супа. Сырный суп с вермишелью готовится быстро. Если вам нужно срочно накормить семью, то этот супчик придётся кстати. Попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
сыр плавленый
сыр плавленый
2
шт
вермишель
вермишель
50
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты для нашего блюда.
Шаг 2:
Плавленые сырки измельчите на тёрке с маленькими отверстиями.
Шаг 3:
Налейте воду в кастрюлю поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и добавьте измельченные сыр. Готовьте помешивая примерно 5 минут, чтобы сырки растаяли.
Шаг 4:
Картофель очистите и нашинкуйте небольшими кусочками. Лук мелко порежьте. Морковь натрите на терке.
Шаг 5:
Приготовим зажарку для супа. Отправьте лук и морковь на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Шаг 6:
Выложите в кастрюлю картофель. Добавьте зажарку. Посолите и поперчите суп по вкусу. Готовьте суп ещё примерно 20 минут. За 5 минут до готовности всыпьте вермишель.
Шаг 7:
Сырный суп с вермишелью готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Соленые булочки к супу .
Написать комментарий
(0)