Сырный суп с вермишелью

 
Как приготовить Сырный суп с вермишелью
Аватар пользователя Катерина
23 декабря 2018
Время
0 ч 35 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Перед вами рецепт приготовления очень вкусного и нежного супа. Сырный суп с вермишелью готовится быстро. Если вам нужно срочно накормить семью, то этот супчик придётся кстати. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты
Как приготовить: Сырный суп с вермишелью
ШАГ 1
Подготовим ингредиенты для нашего блюда.
ШАГ 2
Плавленые сырки измельчите на тёрке с маленькими отверстиями.
ШАГ 3
Налейте воду в кастрюлю поставьте на огонь. Доведите воду до кипения и добавьте измельченные сыр. Готовьте помешивая примерно 5 минут, чтобы сырки растаяли.
ШАГ 4
Картофель очистите и нашинкуйте небольшими кусочками. Лук мелко порежьте. Морковь натрите на терке.
ШАГ 5
Приготовим зажарку для супа. Отправьте лук и морковь на разогретую сковороду со сливочным маслом. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
ШАГ 6
Выложите в кастрюлю картофель. Добавьте зажарку. Посолите и поперчите суп по вкусу. Готовьте суп ещё примерно 20 минут. За 5 минут до готовности всыпьте вермишель.
ШАГ 7
Сырный суп с вермишелью готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!