Солянка из кислой капусты
Фото блюда
Нравится?
Солянка из кислой капусты - это совершенно простой овощной суп. При этом очень вкусный и наваристый. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
2
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
вода
вода
0.5
л
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Очищаем картофель и нарезаем кубиком.
Шаг 3:
В емкость выкладываем капусту и картофель.
Шаг 4:
Заливаем водой, чтобы она прикрыла капусту и картофель. Ставим на огонь. Варим до полной готовности картофеля и капусты. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5:
Лук нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6:
Добавляем его в солянку за 5 минут до готовности.
Шаг 7:
Снимаем с огня, добавляем лаврушку и зелень.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Ризотто с морепродуктами из риса гиганта.
Написать комментарий
(0)