По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из зелени с яйцом по-словацки

(1)
17.05.2018 20:52 1 тыс 1

Фото блюда

Суп из зелени с яйцом по-словацки
3
Нравится?
40 мин
4 порции

Предлагаю вам приготовить легкий суп из зелени по-словацки. Такой суп славится популярностью весной и летом, когда есть в наличии свежая зелень с огорода. Блюдо является низкокалорийным и содержит много витаминов. Рецепт из категории: Словацкая кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
шпинат свежий шпинат свежий
1 пучок
петрушка петрушка
1 пучок
рис рис
0.5 стакан
корень сельдерея корень сельдерея
100 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
бульон куриный бульон куриный
1 л
сметана сметана
4 ст.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп из зелени с яйцом по-словацки - фото шаг 1

Шаг 1:

Предварительно отварить рис в курином бульоне около 10 минут. Между делом измельчить зеленый лук и тушить на растительном масле до изменения цвета.
Суп из зелени с яйцом по-словацки - фото шаг 2

Шаг 2:

Сварить яйца в крутую и остудить в холодной воде.
Суп из зелени с яйцом по-словацки - фото шаг 3

Шаг 3:

Нарезать корень сельдерея крупными полосками. Оправить к рису и варить 10 минут.
Суп из зелени с яйцом по-словацки - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко нарезать шпинат с петрушкой и добавить в суп. Посолить по вкусу и варить еще 5 минут.
Суп из зелени с яйцом по-словацки - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезать одно яйцо крупными кубиками.
Суп из зелени с яйцом по-словацки - фото шаг 6

Шаг 6:

Измельченное яйцо с тушенным луком отправить в суп. Варить еще 2 минуты.
Суп из зелени с яйцом по-словацки - фото шаг 7

Шаг 7:

Суп готов! Разлить его по тарелочкам порционно и добавить половинку яйца. Кушайте на здоровье!
Нямкин в 👉 Телеграм
У darya есть еще 96 рецептов. Посмотрите так же: Чорба из телятины с сельдереем.