Сытная похлебка на бульоне с манной крупой и мясом
Фото блюда
Нравится?
На замену картофельным супам, можно приготовить очень вкусное и насыщенное горячее, на основе любого бульона. Сытная похлебка на бульоне с манной крупой и мясом, готовится не очень быстро, но получается вкусной и имеет легкий чесночный вкус. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
чеснок молодой
чеснок молодой
1
пучок
свинина
свинина
300
г
приправа для супа
приправа для супа
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем кусок мяса и хорошо моем его, заливаем водой и варим в течении 50 минут под крышкой.
Шаг 2:
Через 50 минут бульон процеживаем, а мясо нарезаем кусочками. Все смешиваем, солим, ставим на огонь и ждем закипания.
Шаг 3:
Когда бульон закипит, добавляем немного манной крупы и варим 5 минут.
Шаг 4:
Снимаем готовый суп с плиты и посыпаем не большим количеством рубленной зелени чеснока.
Шаг 5:
В готовую похлебку добавляем кусочек сливочного масла и приправу для супа. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем.
Написать комментарий
(0)