Похлебка из молодой картошки в курином бульоне
Фото блюда
Нравится?
Похлебка из молодой картошки в курином бульоне - легкий, быстрый, полезный и сытный суп. Подойдет для детского меню. Изюминкой блюда, конечно же, является молодая картошка. С ней суп получается намного вкуснее и ароматнее, чем с обычным картофелем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
набор суповой куриный
набор суповой куриный
1
кг
картофель молодой
картофель молодой
800
г
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю выложить куриный суповой набор. Налить воды и посолить. Поставить на огонь. Варить примерно 40-45 минут до готовности мяса. Затем курицу снять с бульона, а сам бульон оставить на плите.
Шаг 2:
С молодой картошки снять кожицу.
Шаг 3:
Нарезать на кубики и отправить в суп.
Шаг 4:
Мясо курицы раскрошить и также добавить в суп.
Шаг 5:
Варить похлебку до готовности картошки. Разложить по тарелкам. Для кислинки можно добавить лимон. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Сосиски в тесте с сыром в духовке .
Написать комментарий
(0)