Похлебка из молодой картошки в курином бульоне

 
Рецепт пошагово с фото похлебка из молодой картошки в курином бульоне
Аватар пользователя Алла
18 августа 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Похлебка из молодой картошки в курином бульоне - легкий, быстрый, полезный и сытный суп. Подойдет для детского меню. Изюминкой блюда, конечно же, является молодая картошка. С ней суп получается намного вкуснее и ароматнее, чем с обычным картофелем.

Ингредиенты
Как приготовить: Похлебка из молодой картошки в курином бульоне
ШАГ 1
В кастрюлю выложить куриный суповой набор. Налить воды и посолить. Поставить на огонь. Варить примерно 40-45 минут до готовности мяса. Затем курицу снять с бульона, а сам бульон оставить на плите.
ШАГ 2
С молодой картошки снять кожицу.
ШАГ 3
Нарезать на кубики и отправить в суп.
ШАГ 4
Мясо курицы раскрошить и также добавить в суп.
ШАГ 5
Варить похлебку до готовности картошки. Разложить по тарелкам. Для кислинки можно добавить лимон. Приятного аппетита!