По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой

(0)
05.07.2019 16:21 817 0

Фото блюда

Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой
0
Нравится?
1 ч
7 порций

Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой, готовится из белокачанной капусты и крупного картофеля, который используется в целом виде. Вкус борща будет значительно приятнее и насыщеннее, если заправку для борща готовить с добавлением свежей свеклы и овощной приправы на основе томата. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
картофель картофель
6 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
половинка
перец сладкий зеленый перец сладкий зеленый
2 шт
говядина варёная говядина варёная
1 кусок
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
свекла свекла
1 шт
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
приправа овощная приправа овощная
6 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель очищаем, моем, заливаем водой и ставим варить в целом виде до полной готовности.
Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой - фото шаг 3

Шаг 3:

Свежую свеклу очищаем, трем на терке и отправляем в сковороду с луком.
Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем овощную консервированную приправу и томатную пасту. Все тушим 10 минут.
Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 10 минут отправляем готовую заправку в воду с вареным картофелем.
Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой - фото шаг 6

Шаг 6:

Измельчаем белокачанную капусту, сладкий перец и все отправляем в кастрюлю. Солим и варим 5 минут.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Витаминный салат с яблоком, свежим огурцом и сыром, который приготовил автор.