Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой
Фото блюда
Нравится?
Сытный борщ с вареной говядиной и молодой капустой, готовится из белокачанной капусты и крупного картофеля, который используется в целом виде. Вкус борща будет значительно приятнее и насыщеннее, если заправку для борща готовить с добавлением свежей свеклы и овощной приправы на основе томата. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
картофель
картофель
6
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
2
шт
говядина варёная
говядина варёная
1
кусок
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
свекла
свекла
1
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
приправа овощная
приправа овощная
6
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, моем, заливаем водой и ставим варить в целом виде до полной готовности.
Шаг 2:
Нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле.
Шаг 3:
Свежую свеклу очищаем, трем на терке и отправляем в сковороду с луком.
Шаг 4:
Добавляем овощную консервированную приправу и томатную пасту. Все тушим 10 минут.
Шаг 5:
Через 10 минут отправляем готовую заправку в воду с вареным картофелем.
Шаг 6:
Измельчаем белокачанную капусту, сладкий перец и все отправляем в кастрюлю. Солим и варим 5 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)