Тефтели из говядины и индейки
Фото блюда

Нравится?
Тефтели из говядины и индейки получаются вкусные и очень нежные. И к тому же они очень диетические и очень полезные. Их нужно обязательно всем включать в свой рацион. Особенно тем, кто решил правильно питаться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
мякоть говяжья
мякоть говяжья
600
г
индейка
индейка
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рис круглозерный
рис круглозерный
0.3
стакан
соль
соль
по вкусу
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо нарезаем на куски и промываем. Затем измельчаем на мясорубке.

Шаг 2:
Лук чистим, разрезаем на четыре части, перекручиваем на мясорубке.


Шаг 4:
В перекрученное мясо добавляем лук и рис. Затем солим по вкусу.

Шаг 5:
Перемешиваем фарш и делаем тефтели.

Шаг 6:
Капусту и морковь трём на тёрке.

Шаг 7:
На тефтели выкладываем овощи и вливаем стакан подсоленной воды. Ставим на плиту готовиться минут двадцать.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из свежей капусты с чесночно-майонезной заправкой.
