Тефтели из говядины и индейки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Тефтели из говядины и индейки получаются вкусные и очень нежные. И к тому же они очень диетические и очень полезные. Их нужно обязательно всем включать в свой рацион. Особенно тем, кто решил правильно питаться.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
мякоть говяжья
мякоть говяжья
600
г
индейка
индейка
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рис круглозерный
рис круглозерный
0.3
стакан
соль
соль
по вкусу
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
морковь
морковь
1
шт
Как приготовить
1

Мясо нарезаем на куски и промываем. Затем измельчаем на мясорубке.
2

Лук чистим, разрезаем на четыре части, перекручиваем на мясорубке.
3

Рис варим до полу готовности.
4

В перекрученное мясо добавляем лук и рис. Затем солим по вкусу.
5

Перемешиваем фарш и делаем тефтели.
6

Капусту и морковь трём на тёрке.
7

На тефтели выкладываем овощи и вливаем стакан подсоленной воды. Ставим на плиту готовиться минут двадцать.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Окорочка с приправами и луком в духовке.
