По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками

(0)
20.12.2023 17:45 247 0

Фото блюда

Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками
4
Нравится?
15 мин
3 порции

Сытный теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками относится к разряду - гости на пороге) Салат готовится быстро, получается очень вкусным и интересным. Салат можно подать на стол как полноценный прием пищи или предложить на праздничный стол. Салат после приготовления надо сразу же подать на стол, чтобы поджаренные гренки не размокли. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
хлеб хлеб
3 кусок
фасоль красная фасоль красная
1 стакан
шпроты в масле шпроты в масле
1 банка
лук репчатый лук репчатый
0.4 головка

Пошаговое приготовление

Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками - фото шаг 1

Шаг 1:

Хлеб нарежьте небольшими кубиками.
Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками - фото шаг 2

Шаг 2:

Слейте со шпрот масло на сковороду.
Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками - фото шаг 3

Шаг 3:

Выложите хлеб на сковороду.
Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками - фото шаг 4

Шаг 4:

Помешивая, обжарьте хлеб до румяности.
Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками - фото шаг 5

Шаг 5:

Аквафабу слейте, фасоль промойте и выложите в глубокую чашку.
Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавьте к фасоли шпроты.
Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавьте в салат поджаренный хлеб.
Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками - фото шаг 9

Шаг 9:

Салат перемешайте.
Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками - фото шаг 10

Шаг 10:

Салат сразу же подавайте на стол.
У nadin есть еще 1760 рецептов. Посмотрите так же: Пшеничная каша на молоке и воде с вареным яйцом, который приготовил автор.