Теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками
Фото блюда
Нравится?
Сытный теплый салат с консервированной фасолью, шпротами и гренками относится к разряду - гости на пороге) Салат готовится быстро, получается очень вкусным и интересным. Салат можно подать на стол как полноценный прием пищи или предложить на праздничный стол. Салат после приготовления надо сразу же подать на стол, чтобы поджаренные гренки не размокли. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб
хлеб
3
кусок
фасоль красная
фасоль красная
1
стакан
шпроты в масле
шпроты в масле
1
банка
лук репчатый
лук репчатый
0.4
головка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хлеб нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2:
Слейте со шпрот масло на сковороду.
Шаг 3:
Выложите хлеб на сковороду.
Шаг 4:
Помешивая, обжарьте хлеб до румяности.
Шаг 5:
Аквафабу слейте, фасоль промойте и выложите в глубокую чашку.
Шаг 6:
Добавьте к фасоли шпроты.
Шаг 7:
Выложите в салат тонко нарезанный лук.
Шаг 8:
Добавьте в салат поджаренный хлеб.
Шаг 9:
Салат перемешайте.
Шаг 10:
Салат сразу же подавайте на стол.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина с картошкой в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)