Теплый салат с нутом
Фото блюда
Нравится?
Теплый салат с нутом и обжаренными овощами — это быстрый и простой в приготовлении салат. Используйте для салата любимые специи по вкусу. Подсолнечное масло по желанию можно заменить на оливковое или сливочное. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
нут консервированный
нут консервированный
1
банка
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Слейте из банки с нутом жидкость. Промойте и почистите овощи.
Шаг 2:
Натрите морковь и чеснок на мелкой терке. Лук мелко нарежьте. Смажьте сковороду маслом. Обжарьте овощи на медленном огне до готовности. Посолите и добавьте специи по вкусу. В конце жарки добавьте консервированный нут, перемешайте.
Шаг 3:
Подавайте салат в теплом виде.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Постные кексы из рисовой муки.
Написать комментарий
(0)