Теплый салат с телятиной тушеной в вустерсом соусе
Фото блюда
Нравится?
Теплый салат с телятиной, тушеной в вустерсом соусе, готовится достаточно быстро. Салат получается сытным, ароматным и очень вкусным. Кушать его нужно сразу после приготовления и чем быстрее – тем лучше. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
вырезка телячья
вырезка телячья
160
г
огурцы
огурцы
100
г
помидоры
помидоры
120
г
лук репчатый
лук репчатый
150
г
лук красный
лук красный
70
г
салат айсберг
салат айсберг
70
г
чеснок
чеснок
1
зубчик
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
соус вустерский
соус вустерский
1
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
1
шт
уксус винный
уксус винный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Овощи промываем и обсушиваем. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Огурец нарезаем соломкой, помидоры – кубиком. Салат рвем руками небольшими кусочками. Вырезку промываем и тщательно обсушиваем, нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем телятину, в почти готовое мясо добавляем измельченный чеснок. Телятину нужно обжаривать не больше 40 секунд.
Шаг 4:
В сковороду добавляем соевый соус и вустерский соус, тушим на слабом огне 10-15 секунд.
Шаг 5:
Овощи выкладываем в глубокую миску, добавляем телятину с подливой и хорошо перемешиваем.
Шаг 6:
Салат горкой выкладываем на тарелку, сверху присыпаем нашинкованной зеленью.
Шаг 7:
Выкладываем лук-фри и подаем к столу!
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сметанник из песочного теста с ванильным сахаром.
Написать комментарий
(0)