Тесто для курника
Фото блюда
Нравится?
Приготовить вкусное тесто для курника проще простого. Всего 10–15 минут и замечательное тесто готово, не забудьте выдержать его в холодильнике минут 30-40 минут, она станет более эластичное и приятное в работе. Ну а когда тесто готово, пора приступать к изготовлению самого курника и его поеданию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Количество муки я указываю ориентировочное, её может уйти больше или меньше.
Шаг 2:
Кефир комнатной температуры переливаем в глубокую чашку, добавляем в него соль, а так же измельченный маргарин или сливочное масло.
Шаг 3:
Вводим к кефиру и маргарину постепенно муку и замешиваем тесто.
Шаг 4:
Тесто должно получиться упругим, не прилипать к рукам и быть мягким.
Шаг 5:
Отправляем тесто в холодильник на 30-40 минут, а затем приступаем к изготовлению курника.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирожное для диабетиков из тыквы.
Написать комментарий
(0)