Тесто для творожника с манкой
Фото блюда
Нравится?
Если не знаете, как приготовить тесто для творожника с манкой, то обязательно почитайте этот рецепт. Многие любят творожные запеканки, но не у всех они получаются нежными и сочными. Следует готовить тесто без добавления муки, а белки необходимо предварительно взбивать. Запекается творожник в духовке или мультиварке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог
творог
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
3
ст.л.
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творожок высыпаем в миску, добавляем сахар. Перемешиваем.
Шаг 2:
Яйца разделяем на белки и желтки. К творогу добавляем желтки, перемешиваем.
Шаг 3:
Насыпаем манную крупу, хорошо перемешиваем. Конечно, при желании можно использовать пшеничную муку.
Шаг 4:
Яичные белки взбиваем до пышной пены с солью.
Шаг 5:
Теперь в тесто выкладываем взбитые белки, тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Тесто для творожника готово. Его осталось выложить в форму, разровнять и выпекать в духовке до румяной корочки.
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеные кабачки с морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)