Тилапия в беконе в духовке
Фото блюда
Нравится?
Порой так хочется разнообразить привычный рацион питания. Надоедает кушать рыбу, мясо, субпродукты. Предлагаю вам совместить несколько позиций. Давайте обогатим вкус белой рыбы аромантным беконом. Тилапия в беконе в духовке станет вашим любимым ужином. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе тилапии
филе тилапии
4
шт
бекон
бекон
8
шт
сок лимонный
сок лимонный
4
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лимонный сок соединяем с чесноком, солью и перцем. Смешиваем рыбу с маринадом и оставляем на 15 минут.
Шаг 2:
Укладываем поверх рыбы бекон и запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Креветки с чесноком и розмарином на гриле.
Написать комментарий
(0)