По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тилапия в соусе терияки

(0)
07.05.2019 21:35 5 тыс 0

Фото блюда

Тилапия в соусе терияки
1
Нравится?
40 мин
2 порции

Очень вкусная рыбка тилапия в соусе терияки готовится быстро и легко. Прекрасно сочетается с любым гарниром, овощами и зеленью. Блюдо полезное, низкокалорийное, соус терияки можно заменить на соевый. Рыбку я обжаривают без масла, но при желании можно добавить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
филе тилапии филе тилапии
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
кунжут кунжут
2 ч.л.
листья салата листья салата
для украшения
соус терияки соус терияки
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тилапия в соусе терияки - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе Тилапии нарезать брусочками.
Тилапия в соусе терияки - фото шаг 2

Шаг 2:

К филе рыбки добавляем две столовые ложки соуса и оставить мариноваться, чем дольше маринуется, тем насыщенней будет вкус, я оставляю минут на 20.
Тилапия в соусе терияки - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем рыбку на сухой сковороде, добавляем репчатый лук. Обжариваем 10 -15 минут.
Тилапия в соусе терияки - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем Телапию на листья салата, посылаем кунжутом. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм