Тилапия в соусе терияки
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусная рыбка тилапия в соусе терияки готовится быстро и легко. Прекрасно сочетается с любым гарниром, овощами и зеленью. Блюдо полезное, низкокалорийное, соус терияки можно заменить на соевый. Рыбку я обжаривают без масла, но при желании можно добавить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе тилапии
филе тилапии
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кунжут
кунжут
2
ч.л.
листья салата
листья салата
для украшения
соус терияки
соус терияки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе Тилапии нарезать брусочками.
Шаг 2:
К филе рыбки добавляем две столовые ложки соуса и оставить мариноваться, чем дольше маринуется, тем насыщенней будет вкус, я оставляю минут на 20.
Шаг 3:
Обжариваем рыбку на сухой сковороде, добавляем репчатый лук. Обжариваем 10 -15 минут.
Шаг 4:
Выкладываем Телапию на листья салата, посылаем кунжутом. Приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из крабовых палочек с картофелем и огурцом.
Написать комментарий
(0)