Жареный язь целиком в панировке из муки на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареный язь целиком в панировке из муки на сковороде получается очень вкусным, душистым и полезным. Нежная хрустящая корочка, сочное питательное мясо так и тает во рту! Приправа для рыбы подчёркивает вкус блюда и придаёт жареной рыбе восхитительный аромат. Такая рыбка, поданная даже на праздничный стол, несомненно его украсит. Рыбные блюда обязательно выключайте в свой рацион питания, если вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
рыба
рыба
2
шт
соль
соль
0.5
ч.л.
приправа для рыбы
приправа для рыбы
2
ч.л.
мука
мука
1
горсть
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбку очистите от чешуи, выпотрошите и хорошо промойте.
Шаг 2:
На рыбу посыпьте приправу для рыбы и соль.
Шаг 3:
Хорошо вотрите соль и приправу, внутри и снаружи рыбы. Оставьте на 20 минут. Приправа для рыбы состоит из шафрана, хмели сунели, имбиря и белого перца.
Шаг 4:
В тарелку насыпьте муку, обваляйте в ней каждую рыбку.
Шаг 5:
В сковороду влейте растительное масло и выложите рыбу. Жарьте рыбку язь на среднем огне до румяной корочки, без крышки.
Шаг 6:
Когда рыбка поджарилась, аккуратно переверните её и жарьте так же, на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 7:
Рыбка хорошо поджарилась.
Шаг 8:
Язь жареный с приправами в панировке из муки готов. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Пончики на дрожжевом тесте с сахарной пудрой и ванилином.
Написать комментарий
(0)