По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томатная подлива со свининой и луком

(0)
26.02.2019 15:41 736 0

Фото блюда

Томатная подлива со свининой и луком
0
Нравится?
35 мин
12 порций

Хочу предложить вашему вниманию рецепт подливы из томатной пасты со свининой и луком. Подлива получается нежной как сливки с кусочками мягкого и сочного мяса. Лук практически не чувствуется, для тех кто его не любит. Рецепт простой, легкий и быстрый, подойдет к любому гарниру из круп и овощей. Готовьте с большим удовольствием и приятного вам аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
свинина с жирком свинина с жирком
450 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вода горячая вода горячая
500 мл
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
мука пшеничная мука пшеничная
1 ст.л.
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
перец душистый молотый перец душистый молотый
щепотка

Пошаговое приготовление

Томатная подлива со свининой и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим ингредиенты. Используйте теплую кипяченую воду.
Томатная подлива со свининой и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Мелко режим свинину.
Томатная подлива со свининой и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

К луку добавляем мясо, соль, перец. Обжариваем на среднем огне до того времени, пока не выйдет жидкость из мяса.
Томатная подлива со свининой и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем томатную пасту, обжариваем 0,5 минуты.
Томатная подлива со свининой и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Частями добавляем просеянную муку и быстро перемешиваем.
Томатная подлива со свининой и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Вот так выглядит, когда вы использовали всю муку.
Томатная подлива со свининой и луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Частями добавляем воду.
Томатная подлива со свининой и луком - фото шаг 9

Шаг 9:

Подлива получиться консистенцией как сливки. Приятного аппетита.
У lina есть еще 49 рецептов. Посмотрите так же: Рагу из кабачков на зиму, который приготовил автор.