Томатная подлива со свининой и луком
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вашему вниманию рецепт подливы из томатной пасты со свининой и луком. Подлива получается нежной как сливки с кусочками мягкого и сочного мяса. Лук практически не чувствуется, для тех кто его не любит. Рецепт простой, легкий и быстрый, подойдет к любому гарниру из круп и овощей. Готовьте с большим удовольствием и приятного вам аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
свинина с жирком
свинина с жирком
450
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода горячая
вода горячая
500
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
1
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец душистый молотый
перец душистый молотый
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты. Используйте теплую кипяченую воду.
Шаг 2:
Обжариваем лук на сковороде с растительным маслом.
Шаг 3:
Мелко режим свинину.
Шаг 4:
К луку добавляем мясо, соль, перец. Обжариваем на среднем огне до того времени, пока не выйдет жидкость из мяса.
Шаг 5:
Добавляем томатную пасту, обжариваем 0,5 минуты.
Шаг 6:
Частями добавляем просеянную муку и быстро перемешиваем.
Шаг 7:
Вот так выглядит, когда вы использовали всю муку.
Шаг 8:
Частями добавляем воду.
Шаг 9:
Подлива получиться консистенцией как сливки. Приятного аппетита.
У lina есть еще 49
рецептов.
Посмотрите так же: Перловка с тушенкой в мультиварке.
Написать комментарий
(0)