Томатный соус с базиликом
Фото блюда
Нравится?
Идеальный соус для мяса - это томатный соус с базиликом. Ароматный, вкусный, немного острый соус, можно использовать как маринад для мяса и как приправу для первых блюд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
20
+
перец болгарский
перец болгарский
1
кг
помидоры
помидоры
0.5
кг
перец чили
перец чили
4
шт
базилик фиолетовый
базилик фиолетовый
1
пучок
укроп свежий
укроп свежий
0.5
пучок
петрушка свежая
петрушка свежая
0.5
пучок
соль
соль
2
ст.л.
горчица сухая
горчица сухая
2
ст.л.
чеснок
чеснок
3
головка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помойте необходимые ингредиенты. Перцы очистите от семян и подложки. Зелень и овощи промокните бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Загрузите в блендер порезанные овощи. Измельчайте до однородной массы.
Шаг 3:
Переложите готовый соус в банку. Храните в холодильнике. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Нежный мусс из зелёных яблок.
Написать комментарий
(0)