Томатный суп с яйцами и щавелем
Фото блюда

Нравится?
Очень люблю готовить различные супы со щавелем. Предлагаю рецепт томатного супа с яйцами и щавелем. Вкусный, ароматный и сытный. Такой суп можно кушать и в горячем и в холодном виде. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
вода
вода
2.5
л
картофель
картофель
200
г
яйца вареные
яйца вареные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
щавель свежий
щавель свежий
0.5
пучок
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
соль
соль
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовить поджарку. Нарезанные лук и морковь обжарить до готовности на растительном масле. В конце приготовления добавить томатную пасту.

Шаг 2:
Картофель очистить, произвольно нарезать.

Шаг 3:
Зелень помыть, измельчить.

Шаг 4:
Яйца очистить, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5:
В кастрюлю влить воду, довести до кипения. Добавить томатную поджарку, варить 10 минут. Затем добавить все остальные ингредиенты, варить 5 минут. Суп готов.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с подкопченными сосисками и сушеными томатами на завтрак.
