Томатный суп с перловкой, чесноком и специями в сковороде
Фото блюда
Нравится?
Перловка, очень ценная крупа, которая содержит в себе массу различных витаминов и клетчатку. Ее употребление в пищу, просто необходимо для каждого человека. Томатный суп с перловкой, чесноком и специями в сковороде, готовится из предварительно сваренной крупы, имеет приятный чесночный вкус и получается густым, полезным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа перловая
крупа перловая
250
г
сок томатный
сок томатный
2
стакан
специи
специи
по вкусу
соль
соль
щепотка
картофель
картофель
3
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
долька
сахар
сахар
1
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду наливаем томатный сок и ставим ее на плиту.
Шаг 2:
Добавляем сахар.
Шаг 3:
Выкладываем в томат заранее сваренную перловую крупу, добавляем соль и лавровый лист.
Шаг 4:
Отправляем в сковороду тертую морковь и нарезанный картофель. Все тушим 15 минут на не большом огне под крышкой.
Шаг 5:
Через 15 минут добавляем в томат нарезанный дольками чеснок и посыпаем специями. Все тушим еще 10 минут под крышкой.
Шаг 6:
Суп готов. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из говядины в сметане с чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)