Томатный суп с желудочками и овощами
Фото блюда
Нравится?
Томатный суп с желудочками и овощами - это вкусное, сытное и оригинальное блюдо. От такого супа невозможно оторваться. Простое сочетание продуктов образует великолепный вкус и аромат. Для удобства лучше использовать вареные желудочки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вода
вода
3
л
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
картофель
картофель
6
шт
сок томатный
сок томатный
4
ст.л.
желудочки куриные
желудочки куриные
3
шт
травы прованские
травы прованские
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем морковь и лук.
Шаг 2:
Овощи слегка обжариваем.
Шаг 3:
Добавляем соус и тушим несколько минут.
Шаг 4:
Режем желудочки.
Шаг 5:
Добавляем желудочки к овощам и готовим 5 минут.
Шаг 6:
Картофель режем брусочками и высыпаем его в кипящую воду. Ждем повторного закипания.
Шаг 7:
Добавляем томатную смесь и доводим до готовности.
Шаг 8:
Добавляем травы, кипятим минуту и выключаем плиту.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с капустой, колбасой и сухариками.
Написать комментарий
(0)