Томленный суп с капустой, курицей и томатами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
В последнее время нравятся мне томленные супы, они готовятся дольше, но получаются гораздо ароматнее и вкуснее обычных. Сегодня делюсь рецептом томленного супа с капустой, курицей и томатами в мультиварке. Готовить очень просто, на вкус суп имеет легкую, приятную кислинку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
филе куриное
филе куриное
150
г
помидоры
помидоры
2
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1.5
ст.л.
вода
вода
1.5
л
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе, лук и морковь произвольно нарезать, выложить в чашу мультиварки. Влить масло. Включить режим "жарка", готовить 5 минут.
Шаг 2:
Добавить нарезанную капусту, томатную пасту, паприку и укроп.
Шаг 3:
Влить воду, посолить. Включить мультиварку на режим "томление". Готовить 1,5 часа.
Шаг 4:
За полчаса до окончания приготовления добавить нарезанные помидоры.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Творожные оладьи на соде с манкой и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)