По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку

+ Избранные (+0)
28 Февраля 2019 23:33 3 тыс 0

Фото блюда

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку
6
Нравится?
3 порции

Описание

Сложность: средняя

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - это быстрый и лёгкий в приготовлении суп. С ним сможет справиться даже новичок в кулинарном деле. Кстати, суп относится к не высоко калорийным первым блюдам.

Аватар пользователя alya320
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
3 +
вода вода
2.5 стакан
лапша лапша
40 г
картофель картофель
1 шт
лук репчатый лук репчатый
50 г
цыпленок цыпленок
250 г
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу
зелень зелень
по вкусу

Как приготовить "Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку"

1

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - фото шаг 1
Для того чтобы приготовит суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку, нам понадобятся такие продукты: яичная лапша, картофель, консерва из цыпленка в собственном соку, соль, зелень, лук репчатый и чёрный молотый перец.

2

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - фото шаг 2
Для начала картофель промываем и режем на не большие кусочки. Затем вливаем в кастрюлю или в мультиварку 2,5 стакана воды. Всыпаем подготовленный картофель. Варим минут 25 на среднем огне.

3

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - фото шаг 3
Теперь чистим репчатый лук от шелухи и кидаем к картофелю. Затем добавляем яичную лапшу и цыпленка в собственном соку. Солим, перчим суп по вкусу. Варим еще минут 15.

4

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - фото шаг 4
В конце приготовления добавляем зелень. Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381 рецепт. Вот один их моих последних: Болгарский перец в томатном соусе с уксусом на зиму.