По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку

+ Избранные (+0)
2 тыс 28 Февраля 2019 23:33
Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку
6
Нравится?
3 порции
1 час
Описание

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - это быстрый и лёгкий в приготовлении суп. С ним сможет справиться даже новичок в кулинарном деле. Кстати, суп относится к не высоко калорийным первым блюдам.

Аватар пользователя alya320
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупокили
Порции
3 +
вода вода
2.5 стакан
лапша лапша
40 г
картофель картофель
1 шт
лук репчатый лук репчатый
50 г
цыпленок цыпленок
250 г
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу
зелень зелень
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
426 ккал
Белки
19.1 гр
Жиры
11.7 гр
Углеводы
11.9 гр

Как приготовить "Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку"

1
Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - фото шаг 1
Для того чтобы приготовит суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку, нам понадобятся такие продукты: яичная лапша, картофель, консерва из цыпленка в собственном соку, соль, зелень, лук репчатый и чёрный молотый перец.
2
Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - фото шаг 2
Для начала картофель промываем и режем на не большие кусочки. Затем вливаем в кастрюлю или в мультиварку 2,5 стакана воды. Всыпаем подготовленный картофель. Варим минут 25 на среднем огне.
3
Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - фото шаг 3
Теперь чистим репчатый лук от шелухи и кидаем к картофелю. Затем добавляем яичную лапшу и цыпленка в собственном соку. Солим, перчим суп по вкусу. Варим еще минут 15.
4
Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - фото шаг 4
В конце приготовления добавляем зелень. Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку готов. Приятного аппетита!