Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку
Фото блюда
Нравится?
Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - это быстрый и лёгкий в приготовлении суп. С ним сможет справиться даже новичок в кулинарном деле. Кстати, суп относится к не высоко калорийным первым блюдам. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
вода
вода
2.5
стакан
лапша
лапша
40
г
картофель
картофель
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
50
г
цыпленок
цыпленок
250
г
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того чтобы приготовит суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку, нам понадобятся такие продукты: яичная лапша, картофель, консерва из цыпленка в собственном соку, соль, зелень, лук репчатый и чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Для начала картофель промываем и режем на не большие кусочки. Затем вливаем в кастрюлю или в мультиварку 2,5 стакана воды. Всыпаем подготовленный картофель. Варим минут 25 на среднем огне.
Шаг 3:
Теперь чистим репчатый лук от шелухи и кидаем к картофелю. Затем добавляем яичную лапшу и цыпленка в собственном соку. Солим, перчим суп по вкусу. Варим еще минут 15.
Шаг 4:
В конце приготовления добавляем зелень. Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Сельдь холодного копчения в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)