Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку

 
Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку
Аватар пользователя alya320
28 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Порции
3
Описание

Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку - это быстрый и лёгкий в приготовлении суп. С ним сможет справиться даже новичок в кулинарном деле. Кстати, суп относится к не высоко калорийным первым блюдам.

Ингредиенты
2.5 стакана
40 г
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку
ШАГ 1
Для того чтобы приготовит суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку, нам понадобятся такие продукты: яичная лапша, картофель, консерва из цыпленка в собственном соку, соль, зелень, лук репчатый и чёрный молотый перец.
ШАГ 2
Для начала картофель промываем и режем на не большие кусочки. Затем вливаем в кастрюлю или в мультиварку 2,5 стакана воды. Всыпаем подготовленный картофель. Варим минут 25 на среднем огне.
ШАГ 3
Теперь чистим репчатый лук от шелухи и кидаем к картофелю. Затем добавляем яичную лапшу и цыпленка в собственном соку. Солим, перчим суп по вкусу. Варим еще минут 15.
ШАГ 4
В конце приготовления добавляем зелень. Суп с лапшой и консервой из цыпленка в собственном соку готов. Приятного аппетита!