Тонкие блины с начинкой из свиного фарша
Фото блюда
Нравится?
Блины с мясом одно из самых сытных блюд. Тонкие блины с начинкой из мясного фарша это любимое блюдо моей семьи. Фарш можно взять любой, на ваш выбор, я беру всегда свиной. По этому рецепту блины можно сделать и со сладкой начинкой, тоже получится очень вкусно. Я буду рада если вам понравится мой рецепт и вы поделитесь им с друзьями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
Основные
молоко 0,5%
молоко 0,5%
500
мл
мука
мука
5
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ч.л.
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
1
ст.л.
Для фарша
фарш свиной
фарш свиной
400
г
лук белый
лук белый
1
половинка
соль
соль
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем яйца с сахаром, мне удобно мешать миксером. Смешиваем до пенки.
Шаг 2:
Добавляем муку, перемешиваем.
Шаг 3:
К тесту добавляем подсолнечное масло, оно даёт дырочки. Перемешиваем. Тесто оставляем на минут десять.
Шаг 4:
Готовим фарш. Лук нарезаем мелко.
Шаг 5:
Лук обжариваем на подсолнечном масле 2-3 минуты.
Шаг 6:
Добавляем фарш, жарим минут десять на медленном огне, под крышкой.
Шаг 7:
Жарим блинчики на подсолнечном масле, с каждой стороны по две, три минуты. До румяной корочки.
Шаг 8:
Блинчики и фарш остужаем.
Шаг 9:
На край блина добавляем фарш.
Шаг 10:
Заворачиваем. И так каждый блинчик.
Шаг 11:
Блинчики готовы. Приятного аппетита.
У 8710 есть еще 22
рецепта.
Посмотрите так же: Молочный коктейль с мороженым, черникой и клубникой.
Написать комментарий
(0)