Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком
Фото блюда

Нравится?
Угостите свою семью вкусным, приготовьте тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком. Такие блинчики хороши как в горячем, так и холодном виде. Начинка получается сочной. А получается это благодаря тому, что в фарш нужно добавить много лука. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 19 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
15
+
Основные
свинина с жирком
свинина с жирком
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Для приготовления блинов
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
2.5
стакан
молоко
молоко
1
л
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
соль
соль
2
щепотка
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо свинина вымоем и обсушим.


Шаг 3:
Для измельчения мяса в фарш потребуется мясорубка.

Шаг 4:
Репчатый лук очистим, вымоем и нарежем.

Шаг 5:
Измельчим лук в мясорубке.

Шаг 6:
В фарш добавим соль.

Шаг 7:
Хорошо перемешаем фарш.

Шаг 8:
В сковороду нальём совсем немного растительного масла. Выложим фарш и жарим на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 9:
Обязательно накроем крышкой. Так фарш хорошо прожарится. Жарим до готовности, примерно 30 минут.

Шаг 10:
В чашку нальём тёплого молока.

Шаг 11:
Добавим куриные яйца.

Шаг 12:
Добавим соль, сахарный песок и муку. Муки может уйти больше или меньше. Это зависит от плотности муки.

Шаг 13:
Добавим растительное масло.

Шаг 14:
Хорошо перемешаем. Тесто должно быть жидким, иначе тоненькие блинчики не получатся.

Шаг 15:
Сковороду хорошо прогреем, нальём немного теста, это примерно неполный половник. Жарим на огне выше среднего, секунд 30.

Шаг 16:
Когда блинчик поджарился, переворачиваем и жарим с другой стороны. Таким образом жарим все блины.

Шаг 17:
Начинку кладём на блин и заворачиваем.

Шаг 18:
Получается вот такой красивый блинчик. Так поступаем со всеми блинами.

Шаг 19:
Наши тонкие блины со свиным фаршем, готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жареное филе бедра курицы с луком и чесноком на сковороде.
