По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком

(0)
18.11.2022 22:35 933 0

Фото блюда

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком
13
Нравится?

Угостите свою семью вкусным, приготовьте тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком. Такие блинчики хороши как в горячем, так и холодном виде. Начинка получается сочной. А получается это благодаря тому, что в фарш нужно добавить много лука. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 19 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
Основные
свинина с жирком свинина с жирком
1 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
2 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки
Для приготовления блинов
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
2.5 стакан
молоко молоко
1 л
яйца куриные яйца куриные
3 шт
соль соль
2 щепотка
песок сахарный песок сахарный
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
50 мл

Пошаговое приготовление

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежем мясо на кусочки. Кусочки режем как вам удобно.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Для измельчения мяса в фарш потребуется мясорубка.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Репчатый лук очистим, вымоем и нарежем.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Измельчим лук в мясорубке.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

В фарш добавим соль.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Хорошо перемешаем фарш.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 8

Шаг 8:

В сковороду нальём совсем немного растительного масла. Выложим фарш и жарим на среднем огне, периодически помешивая.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 9

Шаг 9:

Обязательно накроем крышкой. Так фарш хорошо прожарится. Жарим до готовности, примерно 30 минут.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 10

Шаг 10:

В чашку нальём тёплого молока.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 11

Шаг 11:

Добавим куриные яйца.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 12

Шаг 12:

Добавим соль, сахарный песок и муку. Муки может уйти больше или меньше. Это зависит от плотности муки.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 13

Шаг 13:

Добавим растительное масло.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 14

Шаг 14:

Хорошо перемешаем. Тесто должно быть жидким, иначе тоненькие блинчики не получатся.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 15

Шаг 15:

Сковороду хорошо прогреем, нальём немного теста, это примерно неполный половник. Жарим на огне выше среднего, секунд 30.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 16

Шаг 16:

Когда блинчик поджарился, переворачиваем и жарим с другой стороны. Таким образом жарим все блины.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 17

Шаг 17:

Начинку кладём на блин и заворачиваем.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 18

Шаг 18:

Получается вот такой красивый блинчик. Так поступаем со всеми блинами.
Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 19

Шаг 19:

Наши тонкие блины со свиным фаршем, готовы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм