По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком

(0)
18.11.2022 22:35 245 0

Фото блюда

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком
13
Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Угостите свою семью вкусным, приготовьте тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком. Такие блинчики хороши как в горячем, так и холодном виде. Начинка получается сочной. А получается это благодаря тому, что в фарш нужно добавить много лука.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
Основные
свинина с жирком свинина с жирком
1 кг
лук репчатый лук репчатый
2 шт
соль соль
2 щепотка
масло растительное масло растительное
для жарки
Для приготовления блинов
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
2.5 стакан
молоко молоко
1 л
яйца куриные яйца куриные
3 шт
соль соль
2 щепотка
песок сахарный песок сахарный
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
50 мл

Как приготовить

2

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 2
Нарежем мясо на кусочки. Кусочки режем как вам удобно.

3

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 3
Для измельчения мяса в фарш потребуется мясорубка.

4

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 4
Репчатый лук очистим, вымоем и нарежем.

5

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 5
Измельчим лук в мясорубке.

6

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 6
В фарш добавим соль.

7

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 7
Хорошо перемешаем фарш.

8

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 8
В сковороду нальём совсем немного растительного масла. Выложим фарш и жарим на среднем огне, периодически помешивая.

9

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 9
Обязательно накроем крышкой. Так фарш хорошо прожарится. Жарим до готовности, примерно 30 минут.

10

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 10
В чашку нальём тёплого молока.

11

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 11
Добавим куриные яйца.

12

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 12
Добавим соль, сахарный песок и муку. Муки может уйти больше или меньше. Это зависит от плотности муки.

13

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 13
Добавим растительное масло.

14

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 14
Хорошо перемешаем. Тесто должно быть жидким, иначе тоненькие блинчики не получатся.

15

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 15
Сковороду хорошо прогреем, нальём немного теста, это примерно неполный половник. Жарим на огне выше среднего, секунд 30.

16

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 16
Когда блинчик поджарился, переворачиваем и жарим с другой стороны. Таким образом жарим все блины.

17

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 17
Начинку кладём на блин и заворачиваем.

18

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 18
Получается вот такой красивый блинчик. Так поступаем со всеми блинами.

19

Тонкие фаршированные блинчики со свиным фаршем и луком - фото шаг 19
Наши тонкие блины со свиным фаршем, готовы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 187 рецептов. Вот один их моих последних: Домашние пельмени из свиного фарша с бульоном.