Тортилья с колбасой, сыром и яйцами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Сытная тортилья с колбасой, сыром и яйцами на сковороде получается очень вкусной и нежной. Готовится блюдо не сложно и из доступных ингредиентов. Тортилья получается хрустящая, сыр внутри тянется. Подавать тортилью обязательно горячей, сразу после приготовления. По вкусу можно добавить в начинку измельченную зелень петрушки или укропа. Для приготовления можно использовать не только оригинальную лепешку тортилью, но и сырную или с семенами. Очень вкусно, рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
тортильи
тортильи
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
2
ломтик
колбаса вареная
колбаса вареная
2
ломтик
помидоры
помидоры
2
ломтик
масло растительное
масло растительное
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить сыр, помидоры и вареную колбасу. Помидоры нарезать ломтиками, колбасу полукружочками, сыр пластинками.

Шаг 2:
Яйцо взбить вилкой до однородной массы.

Шаг 3:
Сковороду разогреть, смазать маслом. Вылить взбитое яйцо, распределить его по всей сковороде.

Шаг 4:
Сразу же на яйцо положить лепешку тортилью. Я использовала оригинальную лепешку.

Шаг 5:
Аккуратно перевернуть лепешку с яйцом (яйцо должно быть сверху). Разложить помидоры, колбасу и сыр.

Шаг 6:
Аккуратно свернуть лепешку пополам. Накрыть сковороду крышкой и жарить 1-2 минуты на медленном огне.

Шаг 7:
Затем лепешку перевернуть на другую сторону и подрумянить.

Шаг 8:
Тортилья готова.

Шаг 9:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и болгарскими перцами в мультиварке.
