Треугольники из лаваша с грибной начинкой
Фото блюда
Нравится?
Треугольники из лаваша с грибной начинкой – что может быть лучше для завтрака или перекуса? Готовить такие треугольники очень просто и быстро. За 10 минут вы получите вкусный и ароматный перекус и вся семья будет довольна. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лаваш
лаваш
1
шт
майонез
майонез
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
грибы
грибы
200
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Из грибов, лука и моркови приготовить начинку. Измельчив их обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.
Шаг 2:
Лаваш нарезать полосками шириной 7-10 см.
Шаг 3:
Берём по одной полоске лаваша и смазываем тонким слоем майонезом. С одного края выкладываем начинку 1–2 столовые ложки.
Шаг 4:
Сварачиваем лаваш с начинкой из грибов треугольником.
Шаг 5:
Обжариваем треугольники из лаваша с грибной начинкой на смазанной маслом сковороде.
Шаг 6:
Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с красной рыбой на завтрак.
Написать комментарий
(0)