Треугольники из лаваша с грибной начинкой
Фото блюда

Нравится?
Треугольники из лаваша с грибной начинкой – что может быть лучше для завтрака или перекуса? Готовить такие треугольники очень просто и быстро. За 10 минут вы получите вкусный и ароматный перекус и вся семья будет довольна. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
лаваш
лаваш
1
шт
майонез
майонез
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
грибы
грибы
200
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Из грибов, лука и моркови приготовить начинку. Измельчив их обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

Шаг 2:
Лаваш нарезать полосками шириной 7-10 см.

Шаг 3:
Берём по одной полоске лаваша и смазываем тонким слоем майонезом. С одного края выкладываем начинку 1–2 столовые ложки.

Шаг 4:
Сварачиваем лаваш с начинкой из грибов треугольником.

Шаг 5:
Обжариваем треугольники из лаваша с грибной начинкой на смазанной маслом сковороде.

Шаг 6:
Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Линь жаренный на сковороде.
