По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате

(0)
29.04.2020 11:42 3 тыс 0

Фото блюда

Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате
3
Нравится?
25 мин
3 порции

Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате – отличное дополнение к ужину. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Хорошо сочетается с картофелем, гречкой и макаронными изделиями. Даже мужчины, которые больше отдают предпочтение мясу, с удовольствием просят добавку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
брокколи замороженная брокколи замороженная
150 г
фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная
150 г
сок томатный сок томатный
0.5 стакан
соль соль
1 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
базилик сушеный базилик сушеный
1 щепотка
приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски
1 щепотка
лист лавровый лист лавровый
1 шт
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
вода вода
70 мл

Пошаговое приготовление

Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате - фото шаг 1

Шаг 1:

В сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть ее. Выложить замороженные брокколи.
Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате - фото шаг 2

Шаг 2:

К брокколи добавить замороженную стручковую фасоль. Перемешать и слегка поджарить.
Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить соль, перец, приправу и лавровый лист. Перемешать.
Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате - фото шаг 4

Шаг 4:

Залить томатный сок.
Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить немного воды и сушёный базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Горячие бутерброды с сыром и перепелиными яйцами, который приготовил автор.