Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате
Фото блюда

Нравится?
Брокколи и стручковая фасоль, тушёные в томате – отличное дополнение к ужину. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. Хорошо сочетается с картофелем, гречкой и макаронными изделиями. Даже мужчины, которые больше отдают предпочтение мясу, с удовольствием просят добавку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
брокколи замороженная
брокколи замороженная
150
г
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
150
г
сок томатный
сок томатный
0.5
стакан
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
базилик сушеный
базилик сушеный
1
щепотка
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
1
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
вода
вода
70
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть ее. Выложить замороженные брокколи.

Шаг 2:
К брокколи добавить замороженную стручковую фасоль. Перемешать и слегка поджарить.

Шаг 3:
Добавить соль, перец, приправу и лавровый лист. Перемешать.

Шаг 4:
Залить томатный сок.

Шаг 5:
Добавить немного воды и сушёный базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Скумбрия под шубой с луком.
