Тушëная свинина в соевом соусе со специями
Фото блюда
Нравится?
Сегодня на повестке дня простое, но очень вкусное блюдо - тушëная свинина в соевом соусе со специями. Блюдо получается сытным и ароматным, а в качестве гарнира отлично подойдут макароны, картофель или свежие овощи. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вырезка свиная
вырезка свиная
700
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
приправа для шашлыка
приправа для шашлыка
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 2:
Вырезку промыть, обсушить и нарезать средними кусками.
Шаг 3:
В глубокую миску положить лук и мясо, перемешать руками, чтобы луковые полукольца отделились друг от друга.
Шаг 5:
Хорошо перемешать руками и оставить мариноваться на 30 минут, можно при комнатной температуре.
Шаг 6:
В сковороду налить масла и хорошо прогреть. Затем выложить мясо с луком. Обжарить с одной стороны на среднем огне в течение 3 минут.
Шаг 7:
Затем перевернуть и обжарить также с другой стороны. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 40-50 минут, периодически помешивая.
Шаг 8:
Мясо готово.
Шаг 9:
Мясо выложить на порционные тарелки и подавать горячим. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная пекинская капуста с луком и томатной пастой в мультиварке.
Написать комментарий
(0)