По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная свинина с кабачками

(0)
20.01.2019 18:51 1 тыс 0

Фото блюда

 Тушеная свинина с кабачками
2
Нравится?
45 мин
2 порции

Тушеная свинина с кабачками прекрасно сочетается с картошкой и вермишелью. Для приготовления блюда понадобится сковорода или сотейник с крышкой. Зимой можно добавлять свежезамороженные кабачки. Свинина очень жирная, поэтому мясо и овощи тушатся в воде. Получается очень вкусное и ароматное мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
350 г
кабачки молодые кабачки молодые
80 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вода вода
1 стакан
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

 Тушеная свинина с кабачками - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо промываем водой, нарезаем средними кусочками.
 Тушеная свинина с кабачками - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду наливаем масло. Выкладываем мясо, солим и перчим, обжариваем пару минут.
 Тушеная свинина с кабачками - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем лук, режем средними кусочками.
 Тушеная свинина с кабачками - фото шаг 4

Шаг 4:

Небольшими кубиками нарезаем кабачки. Либо достаем из морозильной камеры.
 Тушеная свинина с кабачками - фото шаг 5

Шаг 5:

К мясу высыпаем лук и кабачки. Наливаем немного воды, тушим под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
 Тушеная свинина с кабачками - фото шаг 6

Шаг 6:

Подаем к столу вкусную свинину с кабачками. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Творожное печенье с изюмом и грецкими орехами в духовке.