Тушеная свинина с кабачками
Фото блюда
Нравится?
Тушеная свинина с кабачками прекрасно сочетается с картошкой и вермишелью. Для приготовления блюда понадобится сковорода или сотейник с крышкой. Зимой можно добавлять свежезамороженные кабачки. Свинина очень жирная, поэтому мясо и овощи тушатся в воде. Получается очень вкусное и ароматное мясо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
350
г
кабачки молодые
кабачки молодые
80
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
1
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо промываем водой, нарезаем средними кусочками.
Шаг 2:
В сковороду наливаем масло. Выкладываем мясо, солим и перчим, обжариваем пару минут.
Шаг 3:
Очищаем лук, режем средними кусочками.
Шаг 4:
Небольшими кубиками нарезаем кабачки. Либо достаем из морозильной камеры.
Шаг 5:
К мясу высыпаем лук и кабачки. Наливаем немного воды, тушим под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
Шаг 6:
Подаем к столу вкусную свинину с кабачками. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Творожное печенье с изюмом и грецкими орехами в духовке.
Написать комментарий
(0)