По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная говядина с подливой

(0)
29.03.2019 11:19 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеная говядина с подливой
0
Нравится?
1 ч
3 порции

Тушеная говядина с подливой, вкусное блюдо, которое подойдет к абсолютно любому гарниру. Также можно употреблять с овощами, или как отдельное блюдо, добавляя различные пряности, зелень и острый перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
говядина говядина
1 кг
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 шт
маргарин маргарин
150 г
паста томатная паста томатная
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тушеная говядина с подливой - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо моем, просушиваем и нарезаем продольными кусочками.
Тушеная говядина с подливой - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороду добавляем маргарин и выкладываем мясо.
Тушеная говядина с подливой - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда мясо слегка подрумянится, отправляем в сковороду крупно нарезанный лук.
Тушеная говядина с подливой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем пасту и солим.
Тушеная говядина с подливой - фото шаг 5

Шаг 5:

Наливаем немного воды и тушим под крышкой до готовности.
Тушеная говядина с подливой - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.