Тушеная говядина с подливой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Тушеная говядина с подливой, вкусное блюдо, которое подойдет к абсолютно любому гарниру. Также можно употреблять с овощами, или как отдельное блюдо, добавляя различные пряности, зелень и острый перец.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
говядина
говядина
1
кг
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин
маргарин
150
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Как приготовить
1

Мясо моем, просушиваем и нарезаем продольными кусочками.
2

В сковороду добавляем маргарин и выкладываем мясо.
3

Когда мясо слегка подрумянится, отправляем в сковороду крупно нарезанный лук.
4

Добавляем пасту и солим.
5

Наливаем немного воды и тушим под крышкой до готовности.
6

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
