Тушеная говядина с подливой
Фото блюда

Нравится?
Тушеная говядина с подливой, вкусное блюдо, которое подойдет к абсолютно любому гарниру. Также можно употреблять с овощами, или как отдельное блюдо, добавляя различные пряности, зелень и острый перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
говядина
говядина
1
кг
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин
маргарин
150
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо моем, просушиваем и нарезаем продольными кусочками.

Шаг 2:
В сковороду добавляем маргарин и выкладываем мясо.

Шаг 3:
Когда мясо слегка подрумянится, отправляем в сковороду крупно нарезанный лук.

Шаг 4:
Добавляем пасту и солим.

Шаг 5:
Наливаем немного воды и тушим под крышкой до готовности.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями.
