По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная говядина с подливой

(0)
29.03.2019 11:19 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеная говядина с подливой
0
Нравится?
1 ч
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Тушеная говядина с подливой, вкусное блюдо, которое подойдет к абсолютно любому гарниру. Также можно употреблять с овощами, или как отдельное блюдо, добавляя различные пряности, зелень и острый перец.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
говядина говядина
1 кг
соль соль
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 шт
маргарин маргарин
150 г
паста томатная паста томатная
1 ст.л.

Как приготовить

1

Тушеная говядина с подливой - фото шаг 1
Мясо моем, просушиваем и нарезаем продольными кусочками.

2

Тушеная говядина с подливой - фото шаг 2
В сковороду добавляем маргарин и выкладываем мясо.

3

Тушеная говядина с подливой - фото шаг 3
Когда мясо слегка подрумянится, отправляем в сковороду крупно нарезанный лук.

4

Тушеная говядина с подливой - фото шаг 4
Добавляем пасту и солим.

5

Тушеная говядина с подливой - фото шаг 5
Наливаем немного воды и тушим под крышкой до готовности.

6

Тушеная говядина с подливой - фото шаг 6
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.