Тушеная говядина с подливой
Фото блюда
Нравится?
Тушеная говядина с подливой, вкусное блюдо, которое подойдет к абсолютно любому гарниру. Также можно употреблять с овощами, или как отдельное блюдо, добавляя различные пряности, зелень и острый перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
говядина
говядина
1
кг
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
маргарин
маргарин
150
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо моем, просушиваем и нарезаем продольными кусочками.
Шаг 2:
В сковороду добавляем маргарин и выкладываем мясо.
Шаг 3:
Когда мясо слегка подрумянится, отправляем в сковороду крупно нарезанный лук.
Шаг 4:
Добавляем пасту и солим.
Шаг 5:
Наливаем немного воды и тушим под крышкой до готовности.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком.
Написать комментарий
(0)