По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная капуста по-цыгански на сковороде

(0)
08.10.2019 03:56 1 тыс 0

Фото блюда

Тушеная капуста по-цыгански на сковороде
1
Нравится?
30 мин
10 порций

Добрый день! Предлагаю приготовить тушеную капусту по-цыгански на сковороде. Блюдо простое, повседневное. Готовится просто, из самых доступных и бюджетных продуктов. Тушеная капуста получается очень вкусная, ароматная. Такую капусту можно подавать как гарнир, можно использовать в качестве начинки для пирогов. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
800 г
лук репчатый лук репчатый
100 г
морковь морковь
100 г
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
укроп свежий укроп свежий
5 ветка

Пошаговое приготовление

Тушеная капуста по-цыгански на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

На сковороде разогрейте масло. Лук порежьте четвертинками и обжарьте до полупрозрачности.
Тушеная капуста по-цыгански на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь порежьте соломкой, добавьте к луку. Обжарьте овощи еще 5 минут.
Тушеная капуста по-цыгански на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Капусту тонко нашинкуйте, добавьте ее в сковороду.
Тушеная капуста по-цыгански на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Тушите капусту на среднем огне 15 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте порезанный соломкой перец.
Тушеная капуста по-цыгански на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Потушите овощи минуты 3. Добавьте томатную пасту, соль.
Тушеная капуста по-цыгански на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Перемешайте овощи с пастой и протушите еще 3-5 минут. Затем добавьте укроп.
Тушеная капуста по-цыгански на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Хорошо все перемешайте и можно снимать с огня. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497 рецептов. Посмотрите так же: Огурцы с острым кетчупом на зиму, который приготовил автор.