Тушеная капуста с говяжьим фаршем
Фото блюда

Нравится?
Добрый день! Капуста уникальный овощ! Из нее можно приготовить салат, с капустой готовят щи и борщи, капусту квасят и маринуют, из капусты можно приготовить много вторых блюд. Предлагаю вам приготовить тушеную капусту с говяжьим фаршем Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
фарш говяжий
фарш говяжий
350
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
зелень
зелень
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Фарш выложите в казан, добавьте растительное масло и поставьте на огонь.

Шаг 2:
Обжарьте фарш до изменения цвета.

Шаг 3:
Выложите в казан капусту порезанную тонкими полосками и перемешайте. Тушите капусту на среднем огне под закрытой крышкой.

Шаг 4:
Когда капуста станет мягкой добавьте соль, приправу и лавровый лист.

Шаг 5:
Добавьте в капусту любимую зелень.

Шаг 6:
Протушите блюдо еще 5-10 минут.

Шаг 7:
Сытное и вкусное блюдо готово, приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыква ломтиками с пряностями в форме в духовке.
