Тушеная капуста с печенью куриной
Фото блюда
Нравится?
Тушеная капуста с печенью готовится очень просто и быстро. Вкус очень интересный получается. Печень я всегда беру куриную, она быстро готовится и получается очень нежная. Капусту кладем после того как печень будет почти готова потому что капуста готовится очень быстро. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
печень куриная
печень куриная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
соль
соль
1
щепотка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем печень на небольшие кусочки и кладем на сковородку.
Шаг 3:
Добавляем капусту к печени на сковородку.
Шаг 4:
Перемешиваем и накрываем крышкой.
Шаг 5:
Когда будет все готово добавляем томат. Перемешиваем и тушим еще около 5 минут.Немного присаливаем.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый шоколадный торт с творожным кремом в микроволновке без муки.
Написать комментарий
(0)