Тушеная капуста с шампиньонами и томатной пастой в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Тушеная капуста с шампиньонами и томатной пастой в мультиварке - это прекрасное блюдо для ужина или обеда. Блюдо легкое, вкусное и ароматное. Специи и горчица делают капусту пикантной. Такое блюдо можно приготовить и в пост. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
шампиньоны
шампиньоны
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1.5
ч.л.
горчица с зернами
горчица с зернами
1
ч.л.
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
г
соль
соль
1
щепотка
вода
вода
70
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Грибы помыть, обсушить на салфетке. Нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 2:
Лук очистить, мелко нарезать.

Шаг 3:
Капусту нашинковать средним размером.

Шаг 4:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить нарезанные лук и грибы. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 5:
Добавить капусту. Жарить еще 3 минуты, помешивая.

Шаг 6:
Влить воду. Добавить томатную пасту, горчицу с зернами, сушеные помидоры и соль. Перемешать. Включить режим "тушение", готовить 20 минут.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
