Тушеная картошка с куриными крыльями и болгарскими перцами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Тушеная картошка с куриными крыльями и болгарскими перцами в мультиварке получается очень вкусной и сытной. Количество жидкости можно регулировать по вашему вкусу, сделать блюдо густое или наоборот более жидкое. Болгарские перцы лучше всего использовать красные, они придает яркий аромат, цвет и добавляют приятную сладость. По вкусу в это блюдо можно добавить немного черного перца горошком или молотого черного перца. Рекомендую приготовить такую тушеную картошку, уверена вам точно понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
крылья куриные
крылья куриные
3
шт
картофель
картофель
600
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
1.2
л
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
1
ч.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриные крылья выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло.
Шаг 2:
Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
Шаг 3:
Болгарский перец, репчатый лук и морковь нарезать произвольно.
Шаг 4:
Выложить морковь, лук и перец в чашу к крыльям.
Шаг 5:
Добавить нарезанный картофель.
Шаг 6:
Влить воду. Перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 1 час.
Шаг 7:
За 10 минут до окончания приготовления добавить укроп и соль по вкусу.
Шаг 8:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с инжиром в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)