Тушеная курица с фасолью
Фото блюда
Нравится?
Когда хочется разнообразить свой рацион, мы начинаем экспериментировать с продуктами. Поэтому хочу поделиться рецептом курицы с фасолью, готовится она из простых продуктов и не занимает много времени. На гарнир я использовала рис, так же можно использовать любые гарниры. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
200
г
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
специи
специи
по вкусу
лук белый
лук белый
1
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
170
мл
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мелко режем курицу и обжариваем ее на сковородке с маслом, примерно минут 5, пока она не обжарится со всех сторон.
Шаг 2:
К курице добавляем порезанный лук и чеснок, перемешиваем и жарим примерно минуты 3.
Шаг 3:
Добавляем фасоль, у меня она с томатной пастой, все перемешиваем и немного можно обжарить минутки 2.
Шаг 4:
Добавляем томатную пасту, немного воды и специи. Пробуем на соль и добавляем при необходимости. Оставляем тушить под закрытой крышкой на 5 минут.
Шаг 5:
После того как блюдо готово, добавляем его на гарнир и можно подавать к столу.
У yuliya-dmitreva есть еще 85
рецептов.
Посмотрите так же: Домашний ход-дог с жаренным сыром.
Написать комментарий
(0)