Тушеная пекинская капуста с вареными опятами
Фото блюда
Нравится?
Тушеная пекинская капуста с вареными опятами - это вкусное и сытное блюдо. Такая капуста прекрасно подойдет в качестве закуски к некоторым напиткам. Подавать это блюдо можно как отдельное, а можно подать с картофельным пюре. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
шт
опята
опята
200
г
укроп свежий
укроп свежий
пучок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук режем и отправляем на разогретую сковороду.
Шаг 2:
Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.
Шаг 3:
Овощи слегка обжариваем.
Шаг 4:
Шинкуем капусту.
Шаг 5:
Отправляем капусту на сковороду. Тушим 7 минут.
Шаг 6:
Добавляем вареные грибы.
Шаг 7:
Добавляем укроп и соль. Доводим блюдо до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Пикантная пицца на готовом слоеном тесте с копченым сыром.
Написать комментарий
(0)