Жаркое из свинины, курицы и картошки в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Жаркое из свинины, курицы и картошки в мультиварке получается невероятно вкусным и ароматным. Это простое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин и которое понравится даже детям. В этом рецепте за основу я взяла свиную шею и куриное филе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
250
г
филе куриное
филе куриное
250
г
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
помидоры
помидоры
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим ингредиенты. Свинину и курицу промыть холодной водой и протереть бумажными полотенцами. Очистить морковь, картофель, лук и чеснок.
Шаг 2:
Мясо нарезать кубиками среднего размера.
Шаг 3:
Таким же образом нарезать картофель.
Шаг 4:
Лук нарезать полукольцами, морковь произвольной формы (у меня соломка), чеснок мелко накрошить.
Шаг 5:
В чашу мультиварки сложить мясо.
Шаг 6:
На мясо выложить картофель, затем морковь, лук и чеснок.
Шаг 7:
Помидор нарезать четвертинками и уложить последним слоем. Перемешивать ничего не нужно. Посолить и поперчить по вкусу и залить стаканом тёплой воды. Включить мультиварку в режиме "Тушение" на 1 час.
Шаг 8:
После того как блюдо будет готово, его нужно перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У my1991 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Овсяноблин с арахисовой пастой, клубникой и бананом.
Написать комментарий
(0)