Тушеная свинина в соевом соусе

 
Как приготовить Тушеная свинина в соевом соусе
Аватар пользователя Nina
17 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
2
Описание

Тушеная свинина в соевом соусе готовится с добавлением овощей, а именно, болгарского перца и лука. Для приготовления мяса понадобится сковорода, желательно с крышкой. Соевый соус хорошо влияет на мясо, оно получается ароматным и нежным. Незначительную пикантность придает сладкий перчик. Такое тушеное мясо можно кушать с картошкой.

Как приготовить: Тушеная свинина в соевом соусе
ШАГ 1
Свинину промываем водой, нарезаем кусочками.
ШАГ 2
Красный лук чистим, нарезаем маленькими кусочками.
ШАГ 3
Сладкий перец освобождаем от семян, нарезаем кубиками.
ШАГ 4
Обжариваем сначала мясо на сковородке с добавлением масла.
ШАГ 5
Примерно через 5-7 минут добавляем овощи, перемешиваем.
ШАГ 6
Насыпаем соль и приправу, обязательно перемешиваем.
ШАГ 7
Наливаем в сковородку соевый соус и воду. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут.
ШАГ 8
Ароматное мясо подаем к столу, кушаем с вермишелью или другим легким гарниром. Приятного аппетита!