По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Тушеная свинина в соевом соусе

+ Избранные (+2)
555 17 Февраля 2019 19:00
Тушеная свинина в соевом соусе
0
Нравится?
2 порции
1 час

Описание

Тушеная свинина в соевом соусе готовится с добавлением овощей, а именно, болгарского перца и лука. Для приготовления мяса понадобится сковорода, желательно с крышкой. Соевый соус хорошо влияет на мясо, оно получается ароматным и нежным. Незначительную пикантность придает сладкий перчик. Такое тушеное мясо можно кушать с картошкой.

Аватар пользователя nina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
свинина свинина
500 г
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
лук красный лук красный
1 шт
масло растительное масло растительное
30 мл
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
вода вода
150 мл
соль соль
по вкусу
приправа приправа
по вкусу

Как приготовить "Тушеная свинина в соевом соусе"

1
Тушеная свинина в соевом соусе - фото шаг 1
Свинину промываем водой, нарезаем кусочками.
2
Тушеная свинина в соевом соусе - фото шаг 2
Красный лук чистим, нарезаем маленькими кусочками.
3
Тушеная свинина в соевом соусе - фото шаг 3
Сладкий перец освобождаем от семян, нарезаем кубиками.
4
Тушеная свинина в соевом соусе - фото шаг 4
Обжариваем сначала мясо на сковородке с добавлением масла.
5
Тушеная свинина в соевом соусе - фото шаг 5
Примерно через 5-7 минут добавляем овощи, перемешиваем.
6
Тушеная свинина в соевом соусе - фото шаг 6
Насыпаем соль и приправу, обязательно перемешиваем.
7
Тушеная свинина в соевом соусе - фото шаг 7
Наливаем в сковородку соевый соус и воду. Тушим под крышкой на медленном огне 20 минут.
8
Тушеная свинина в соевом соусе - фото шаг 8
Ароматное мясо подаем к столу, кушаем с вермишелью или другим легким гарниром. Приятного аппетита!