Суп с яйцом и кабачками
Фото блюда
Нравится?
Суп с яйцом и кабачками наше любимое блюдо на обед. Готовится очень просто. Овощи можно выбирать на Ваше усмотрение, те которые любите. Я готовила суп на курином бульоне, но можно и на воде. Приятного Вам аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бульон куриный
бульон куриный
2
л
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
приправа для супа
приправа для супа
1
ч.л.
картофель
картофель
3
шт
кабачки
кабачки
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
морковь
морковь
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
укроп
укроп
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чистим и моем овощи.
Шаг 2:
В готовый куриный бульон кладем приправу для супа, соль, черный молотый перец и лавровый лист.
Шаг 3:
Овощи измельчаем и обжариваем на сковороде 5-7 минут.
Шаг 4:
Картофель нарезаем кубиками и кладем в бульон. Туда же отправляем зажарку. Варим 15 минут.
Шаг 5:
Вбиваем 2 яйца и варим 1 минут.
Шаг 6:
Готовый суп посыпаем укропом. Приятного аппетита.
У valentina есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Овощное соте с баклажанами в духовке.
Написать комментарий
(0)