Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами
Фото блюда

Нравится?
Картофель - это вкусный и универсальный продукт, из которого делают совершенно разные блюда. Я хочу поделиться рецептом пикантного тушеного картофеля с овощами и свиным сердцем. Блюдо получается ароматным и очень сытным. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
картофель
картофель
800
г
сердце свиное
сердце свиное
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сердце отвариваем в течении 2 часов и вынимаем из бульона (бульон нам не понадобится).

Шаг 2:
Лук режем и отправляем на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 3:
Морковь режем и добавляем к луку.

Шаг 4:
Сердце режем на мелкие части и добавляем на сковороду. Обжариваем ингредиенты в течении 8 минут.

Шаг 5:
Добавляем болгарский перец и готовим еще минуты 3.

Шаг 6:
Картофель режем на кубики, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.

Шаг 7:
В кипящую воду с картофелем добавляем мясную массу из сковороды и добавляем соль. Готовим на слабом огне в течении 15 минут.

Шаг 8:
Добавляем зеленый лук и тушим еще минут 5.

Шаг 9:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с шампиньонами, колбасой и копченым сыром на праздничный стол.
