По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами

(0)
30.04.2020 13:19 719 0

Фото блюда

Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами
0
Нравится?
3 ч
5 порций

Картофель - это вкусный и универсальный продукт, из которого делают совершенно разные блюда. Я хочу поделиться рецептом пикантного тушеного картофеля с овощами и свиным сердцем. Блюдо получается ароматным и очень сытным. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
вода вода
2 л
картофель картофель
800 г
сердце свиное сердце свиное
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Сердце отвариваем в течении 2 часов и вынимаем из бульона (бульон нам не понадобится).
Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь режем и добавляем к луку.
Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Сердце режем на мелкие части и добавляем на сковороду. Обжариваем ингредиенты в течении 8 минут.
Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем болгарский перец и готовим еще минуты 3.
Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Картофель режем на кубики, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами - фото шаг 7

Шаг 7:

В кипящую воду с картофелем добавляем мясную массу из сковороды и добавляем соль. Готовим на слабом огне в течении 15 минут.
Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавляем зеленый лук и тушим еще минут 5.
Тушеный картофель со свиным сердцем и овощами - фото шаг 9

Шаг 9:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Селедка под шубкой с солеными огурцами, который приготовил автор.