Печень кролика с кабачками и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Нежную тушеную печень кролика с кабачками и луком, приготовленную на сковороде можно подавать к столу с отварным картофелем, макаронами. Для тушения понадобится молоко или кисломолочный продукт. Печенка получается очень ароматной и вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
печень кроличья
печень кроличья
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
кабачки
кабачки
50
г
молоко
молоко
100
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
соль
соль
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем водой печень кролика, нарезаем на средние кусочки.
Шаг 2:
Репчатый лук чистим, режем на полукольца.
Шаг 3:
На сковородке разогреваем масло, выкладываем печень. Жарим на небольшом огне.
Шаг 4:
Через 2 минуты насыпаем мелко порезанные кабачки. Можно взять овощ в замороженном виде.
Шаг 5:
Теперь добавляем порезанный лук, перемешиваем.
Шаг 6:
Наливаем молоко, солим и кладем лавровый лист. Тушим под крышкой 30 минут.
Шаг 7:
Подаем тушеную кроличью печенку к столу в горячем виде с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из горбуши с картошкой, сыром и сухариками.
Написать комментарий
(0)