По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печень кролика с кабачками и луком на сковороде

(0)
14.05.2020 08:11 1 тыс 0

Фото блюда

Печень кролика с кабачками и луком на сковороде
7
Нравится?
45 мин
1 порция

Нежную тушеную печень кролика с кабачками и луком, приготовленную на сковороде можно подавать к столу с отварным картофелем, макаронами. Для тушения понадобится молоко или кисломолочный продукт. Печенка получается очень ароматной и вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
печень кроличья печень кроличья
500 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
кабачки кабачки
50 г
молоко молоко
100 мл
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
по вкусу
соль соль
на глаз

Пошаговое приготовление

Печень кролика с кабачками и луком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Промываем водой печень кролика, нарезаем на средние кусочки.
Печень кролика с кабачками и луком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук чистим, режем на полукольца.
Печень кролика с кабачками и луком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

На сковородке разогреваем масло, выкладываем печень. Жарим на небольшом огне.
Печень кролика с кабачками и луком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 2 минуты насыпаем мелко порезанные кабачки. Можно взять овощ в замороженном виде.
Печень кролика с кабачками и луком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Теперь добавляем порезанный лук, перемешиваем.
Печень кролика с кабачками и луком на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Наливаем молоко, солим и кладем лавровый лист. Тушим под крышкой 30 минут.
Печень кролика с кабачками и луком на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Подаем тушеную кроличью печенку к столу в горячем виде с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Рисово-мясные котлеты с копченой паприкой на сковороде, который приготовил автор.