Тушеный картофель с мясом в горшочке
Фото блюда
Нравится?
Тушеный картофель с мясом в горшочке, готовится в говяжьем бульоне, с такими добавками, как приправа для мяса, лавровый лист и перец горошком. Такой способ приготовления, делает блюдо очень вкусным и полезным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
говядина варёная
говядина варёная
200
г
соль
соль
на глаз
картофель
картофель
4
шт
бульон говяжий
бульон говяжий
1
стакан
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ст.л.
перец черный горошком
перец черный горошком
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищенный картофель нарезаем не большими кусочками.
Шаг 2:
Добавляем в картофель лавровый лист, соль и перец черный горошком, все смешивая сперва в глубокой удобной тарелке.
Шаг 3:
Затем выкладываем картофель в горшочек.
Шаг 4:
Заливаем его готовым говяжьим бульоном.
Шаг 5:
Добавляем кусочки вареного мяса, лук и посыпаем приправой. Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Рисовый суп с говяжьими фрикадельками.
Написать комментарий
(0)