Говяжьи ребрышки с овощами томленые в собственному соку
Фото блюда
Нравится?
Сегодня готовим блюдо в горшочках. Говяжьи ребрышки с овощами будут томиться в собственном соку с добавлением перловый крупы и фасоли. Чтобы сократить общее время готовки мяса, перловку и фасоль следует замочить на ночь в холодной воде. Готовое блюдо получается сытным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ребра говяжьи
ребра говяжьи
500
г
крупа перловая
крупа перловая
200
г
помидоры
помидоры
2
шт
фасоль белая
фасоль белая
300
г
морковь
морковь
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
приправы
приправы
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перловую крупу и фасоль на ночь замочить в холодной воде. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кружочками, помидоры нарезать на кубики.
Шаг 2:
Говяжьи ребрышки нарезать на кусочки. На дно горшочка положить жир, добавить лук, посыпать паприкой, сверху положить мясо. Добавьте воду, чтобы она немного закрывала мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим горшочек на 30 минут.
Шаг 3:
По истечению 30 минут вынимаем горшочек из духовки, добавим фасоль и перловку, помидоры, специи, лавровый лист. Теперь добавим воды почти до краев и вернем в духовку на 1 час. Мясо с овощами будет томиться в собственном соку, фасоль и перловка разбухнут. Готовое блюдо подаем горячим. Очень вкусно. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из рыбного филе и авокадо.
Написать комментарий
(0)