Тушеный картофель с творогом и морковью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Тушеный картофель с творогом и морковью на сковороде, идеальная и очень вкусная закуска, которая подается в виде крупных картофельных пластинок, нарезанных тонкими кусочками. Для добавки можно использовать острый соус, кетчуп или обычный майонез для сочности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
картофель
картофель
2
шт
творог
творог
100
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
половинка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп свежий
укроп свежий
щепотка
чеснок очищенный
чеснок очищенный
2
зубчик
вода
вода
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем крупный картофель, очищаем его и нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем в сковороду и добавляем немного масла.
Шаг 2:
Смешиваем в глубокой тарелке творог, тертую морковь, нашинкованный репчатый лук и соль.
Шаг 3:
Выкладываем на картофель сверху творог, накрываем крышкой и тушим 20 минут на слабом огне, добавив при этом половину стакана воды.
Шаг 4:
Через 20 минут, готовое блюдо посыпаем измельченным чесноком и свежим укропом. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с овощами тушеные в молоке.
Написать комментарий
(0)