По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеный кролик с кабачками в мультиварке

(0)
24.10.2019 14:33 3 тыс 0

Фото блюда

Тушеный кролик с кабачками в мультиварке
1
Нравится?
2 ч 30 мин
3 порции

Тушеный кролик с кабачками в мультиварке готовится с добавлением сливок и молока. При желании можно добавить жирное молоко. За счет этих молочных продуктов мясо имеет нежнейший вкус. Молодые кабачки во время тушения становятся мягкими и ароматными. Такого тушеного кролика можно подавать к столу с картошкой или макаронами. Подойдет мясо и для подачи к праздничному столу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
кролик кролик
700 г
кабачки кабачки
100 г
лук репчатый лук репчатый
80 г
чеснок чеснок
4 зубчик
сливки сливки
100 мл
молоко молоко
0.5 стакан
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Тушеный кролик с кабачками в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Тушку кролика промываем водой, разделяем на кусочки.
Тушеный кролик с кабачками в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем репчатый лук, нарезаем полукольцами. Кружочками режем зубчики чеснока.
Тушеный кролик с кабачками в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Наливаем растительное масло в чашу, разогреваем в опции «Жарка». Насыпаем лук и чеснок, обжариваем.
Тушеный кролик с кабачками в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Кабачки нарезаем кубиками, добавляем к луку, перемешиваем.
Тушеный кролик с кабачками в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Кладем кролика, обжариваем продукты под крышкой примерно 10 минут. Солим и посыпаем специями.
Тушеный кролик с кабачками в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Наливаем в чашу сливки и молоко, закрываем крышку, готовим в опции «Тушение» 2 часа.
Тушеный кролик с кабачками в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Получается ароматный тушеный кролик, подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Омлет с грудинкой, луком и зеленым горошком на сковороде, который приготовил автор.