Тушеный кролик в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Тушеный кролик в мультиварке получается очень нежным и мягким. Тушится такое мясо не менее двух часов, зато результат вас приятно порадует. Готовить кролика можно в сметане с добавлением моркови и лука. Подавать к столу тушеного кролика можно с запеченным картофелем или макаронами. Такое мясо можно сделать для праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Кролика разделяем на крупные кусочки, чтобы они поместились в чашу.

Шаг 2:
Кладем кролика в мультиварку, посыпаем солью и приправой.

Шаг 3:
Очищаем морковь, натираем на крупной терке.

Шаг 4:
Лук режем полукольцами, а чеснок продолговатыми кусочками. Высыпаем в кастрюлю лук, чеснок и морковь.

Шаг 5:
Наливаем воду, кладем сметану. Закрываем крышку, готовим 2 часа в программе «тушение».

Шаг 6:
Нежнейшего ароматного кролика с овощами подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная форель в кляре с чесноком с сырной шапочкой в духовке.
