По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке

(0)
04.11.2019 18:54 1 тыс 0

Фото блюда

Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке
3
Нравится?
2 ч
9 порций

Предлагаю вашему вниманию рецепт - "тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке".Такое блюдо получается очень вкусным, а аромат и вкус базилика, придают ему необычный вкус.Тушёное мясо с картошкой-это сытное блюдо. Обычно, его готовят к обеду или ужину и оно подходит для всех членов семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
грудка куриная грудка куриная
3 шт
картофель картофель
15 шт
вода вода
на глаз
соль соль
по вкусу
сметана сметана
3 ст.л.
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
базилик свежий базилик свежий
1 ветка
чеснок чеснок
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Помыть филе курицы и порезать на кусочки.
Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Почистить картошку и порезать ее.
Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Положить все в мультиварку и добавить сметану.
Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить томатную пасту.
Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Порезать базилик и покрошить в мультиварку.
Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки и кладем в мультиварку.
Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Заливаем все водой до середины, добавляем соль и перемешиваем. Включаем мультиварку на режим "тушение" и время выставляем 1 час 20 минут.
Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке - фото шаг 8

Шаг 8:

Все готово. Приятного аппетита.
У klubnichka есть еще 31 рецепт. Посмотрите так же: Яблочный пирог на соде в духовке за 10 минут, который приготовил автор.