Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт - "тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке".Такое блюдо получается очень вкусным, а аромат и вкус базилика, придают ему необычный вкус.Тушёное мясо с картошкой-это сытное блюдо. Обычно, его готовят к обеду или ужину и оно подходит для всех членов семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
грудка куриная
грудка куриная
3
шт
картофель
картофель
15
шт
вода
вода
на глаз
соль
соль
по вкусу
сметана
сметана
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
базилик свежий
базилик свежий
1
ветка
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Помыть филе курицы и порезать на кусочки.

Шаг 2:
Почистить картошку и порезать ее.

Шаг 3:
Положить все в мультиварку и добавить сметану.

Шаг 4:
Добавить томатную пасту.

Шаг 5:
Порезать базилик и покрошить в мультиварку.

Шаг 6:
Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки и кладем в мультиварку.

Шаг 7:
Заливаем все водой до середины, добавляем соль и перемешиваем.
Включаем мультиварку на режим "тушение" и время выставляем 1 час 20 минут.

Шаг 8:
Все готово. Приятного аппетита.
У klubnichka есть еще 31
рецепт.
Посмотрите так же: Филе грудки с чесноком, луком и базиликом под майонезом в духовке.
