Тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт - "тушёное мясо с картошкой и базиликом в мультиварке".Такое блюдо получается очень вкусным, а аромат и вкус базилика, придают ему необычный вкус.Тушёное мясо с картошкой-это сытное блюдо. Обычно, его готовят к обеду или ужину и оно подходит для всех членов семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
грудка куриная
грудка куриная
3
шт
картофель
картофель
15
шт
вода
вода
на глаз
соль
соль
по вкусу
сметана
сметана
3
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
базилик свежий
базилик свежий
1
ветка
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помыть филе курицы и порезать на кусочки.
Шаг 2:
Почистить картошку и порезать ее.
Шаг 3:
Положить все в мультиварку и добавить сметану.
Шаг 4:
Добавить томатную пасту.
Шаг 5:
Порезать базилик и покрошить в мультиварку.
Шаг 6:
Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки и кладем в мультиварку.
Шаг 7:
Заливаем все водой до середины, добавляем соль и перемешиваем.
Включаем мультиварку на режим "тушение" и время выставляем 1 час 20 минут.
Шаг 8:
Все готово. Приятного аппетита.
У klubnichka есть еще 31
рецепт.
Посмотрите так же: Пицца с колбасой и помидорами под майонезом в духовке.
Написать комментарий
(0)