По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками

+ Избранные (+0)
24 Августа 2018 13:37 601 0

Фото блюда

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками
1
Нравится?
5 порции

Описание

Сложность: средняя

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками получаются невероятно нежные и вкусные. Любители остренького несомненно оценят блюдо, приготовленное по данной рецептуре. В качестве гарнира рекомендую подавать вареный рис.  

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
желудочки куриные желудочки куриные
800 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
сливки кокосовые сливки кокосовые
250 мл
паста карри паста карри
70 г
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
базилик свежий базилик свежий
2 ветка
кинза свежая кинза свежая
0.5 пучок

Как приготовить "Тушёные желудочки с кокосовыми сливками"

1

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 1
Подготовить продукты по списку. 

2

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 2
Желудки хорошо промыть и измельчить на средние кусочки. 

3

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 3
В сковородку налить растительное масло и выложить желудки. Затем налить воды так, чтобы она покрывала желудки примерно на пол сантиметра. После кипения готовить желудки на небольшом огне пол часа. 

4

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 4
Лук очистить и измельчить. 

5

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 5
По истечении времени добавить к желудкам лук и пасту карри. Хорошо перемешать. 

6

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 6
Жарить все вместе, помешивая, около 5 минут. 

7

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 7
Затем содержимое залить кокосовыми сливками и добавить соль по вкусу. 

8

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 8
Тушить желудки ещё 7 минут и снять с плиты. 
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Окрошка на квасе с колбасой.