По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками

(0)
24.08.2018 13:37 1 тыс 0

Фото блюда

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками
1
Нравится?
1 ч
5 порций

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками получаются невероятно нежные и вкусные. Любители остренького несомненно оценят блюдо, приготовленное по данной рецептуре. В качестве гарнира рекомендую подавать вареный рис.   Рецепт из категории: Тайская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
желудочки куриные желудочки куриные
800 г
лук репчатый лук репчатый
200 г
сливки кокосовые сливки кокосовые
250 мл
паста карри паста карри
70 г
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
базилик свежий базилик свежий
2 ветка
кинза свежая кинза свежая
0.5 пучок

Пошаговое приготовление

Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты по списку. 
Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 2

Шаг 2:

Желудки хорошо промыть и измельчить на средние кусочки. 
Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковородку налить растительное масло и выложить желудки. Затем налить воды так, чтобы она покрывала желудки примерно на пол сантиметра. После кипения готовить желудки на небольшом огне пол часа. 
Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук очистить и измельчить. 
Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 5

Шаг 5:

По истечении времени добавить к желудкам лук и пасту карри. Хорошо перемешать. 
Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарить все вместе, помешивая, около 5 минут. 
Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем содержимое залить кокосовыми сливками и добавить соль по вкусу. 
Тушёные желудочки с кокосовыми сливками - фото шаг 8

Шаг 8:

Тушить желудки ещё 7 минут и снять с плиты. 
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Литовские Свистуны, который приготовил автор.