По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томаты с куриной печенью и шампиньонами

(0)
30.10.2018 15:45 794 0

Фото блюда

Томаты с куриной печенью и шампиньонами
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Томаты с куриной печенью и шампиньонами – отличная закуска для праздничного стола. Необычное сочетание печени и грибов и ароматной приправы придется по вкусу любому гостю. Очень рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
помидоры помидоры
5 шт
печень куриная печень куриная
150 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
шампиньоны шампиньоны
100 г
карри карри
1 щепотка
зелень зелень
2 ветка
сыр сыр
80 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
майонез майонез
5 ст.л.

Пошаговое приготовление

Томаты с куриной печенью и шампиньонами - фото шаг 1

Шаг 1:

Снимите кожицу с томатов. Нарежьте их на четыре части. Вырежьте мякоть.
Томаты с куриной печенью и шампиньонами - фото шаг 2

Шаг 2:

Нашинкуйте половину лука и куриную печень. Морковь измельчите на терке.
Томаты с куриной печенью и шампиньонами - фото шаг 3

Шаг 3:

Пассируйте овощи и печень примерно 2 минуты на сливочном масле, затем снимите сковороду с огня. Посолите и бросьте щепотку карри.
Томаты с куриной печенью и шампиньонами - фото шаг 4

Шаг 4:

Вторую половинку лука измельчите. Нарежьте шампиньоны. Обжарьте грибы и лук на растительном масле. Посолите грибы.
Томаты с куриной печенью и шампиньонами - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложите грибы на тарелку. Добавьте к нам натертый сыр. Перемешайте с одной ложкой майонеза.
Томаты с куриной печенью и шампиньонами - фото шаг 6

Шаг 6:

Фаршируем томаты. Смажьте дольки помидоров майонезом. Затем положите немного куриной печени. Верхний слой грибы с сыром. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов на 10 минут. Достаньте томаты из духовки и украсьте зеленью. Закуска готова, приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Хрустящие вишневые слойки к чаю, который приготовил автор.